Passagens

São...

Esses...

Momentos...

Efêmeros...

Que no ...

Passar...

Do vento...

Suas...

Lembranças...

Povoam...

Meus...

Pensamentos...

Pousam...

Na folha...

E a...

Saudade...

Transforma-se..

Em poesia!