Amor sobre todas as coisas.
A gota de orvalho,
Escorrendo sobre a pétala,
Ali há amor,
Como no beijo
Que o cerca.
O sol aquece,
Tão quão o amor
Dentro do peito.
Esses são conceitos,
Que regem a felicidade.
Amar desde a simplicidade,
Pois essa mesma é a forma mais complexa
De amar.