TANTO TEMPO PERDIDO

Tanto tempo perdido,

esquecido,

tempo que não volta,

o que ficou por

desfrutar, ficou

por lá

Tanto tempo perdido,

esquecido,

não se comunicou,

não se falou, a

troca de afetos

que deveria ter

tido passou,

emudeceu e

tudo aquilo morreu.

Tanto tempo perdido

que não foi favorecido

pela troca de amor,

de experiência entre

dois seres, mas

o tempo ficou lá

em algum lugar.

Tanto tempo perdido

que ficou desdenhado,

abandonado diante

orgulho, da arrogância

e tudo isso é tão sem

importância,

e só ficou um pesar

e mais nada a recuperar

inclemente
Enviado por inclemente em 05/11/2017
Código do texto: T6162936
Classificação de conteúdo: seguro