VOU NAMORAR A QUITÉRIA

VOU NAMORAR A QUITÉRIA

Já tenho dezoito anos

Vou namorar

A menina chama-se Quitéria

Estou a paquerar

Ela é uma gracinha

Toda feminina

Quitéria é uma uva

Quero esta menina

Tem os faróis alto

Cheios e turbinados

Adoro os ver

Agora serão alisados

Quitéria é moça pura

Nunca namorou

Nunca beijou

Nunca transou

Demorou!

Vou namorar Quitéria

Com todo respeito

Só vou transar com ela

Nos meses que termine em O

Antonio Lima

10-10-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 05/11/2017
Código do texto: T6162931
Classificação de conteúdo: seguro