Venha quando desejar
Venha se deixando abraçar
Tens em mim abrigo,
O ombro forte pra deitar
Palavra certa de um amigo.
Vamos agradecer à Deus
Tudo que nos foi dado;
O sentimento é verdadeiro,
Sou seu querido parceiro,
Sonho apaziguado.
Permanecemos ternura
Doce e serena amizade,
Somos mais felizes agora
Total unicidade.
Venha quando desejar
Minha casa estar aberta,
Meu coração a ti pertence
Carinho terás na hora certa.