Amar em Segredo!!
No pequeno chalé nas montanhas;
As horas pareciam intermináveis.
Da janela apreciava a chuva fina;
Sentindo-se pensativa e estranha.
Queria ela poupar-se do sofrimento;
Ausência daquele amor ali vivido.
Impossível não recordar;
Este teu cheiro impregnado no ar.
Ah, Doce e cruel confinamento;
Que te traz ao meu pensamento.
Meu secreto, amado...
E impossível Amor!
Desejar-te, me faz viver.