O NOSSO AVESSO
Essa é para quem se vende a qualquer preço
E que compra bijuterias em qualquer esquina
Para quem mora por aí em qualquer endereço
E vê em qualquer prece a inspiração divina
Enfeitando-se com qualquer tipo de adereço
Eu vou te dar a claridade que a só ilumina
E você vai ver o quão sujo é o nosso avesso
E que nem toda doença é falta de vitamina
Você vai trilhar caminhos qu’eu desconheço
Só para descobrir o ouro dentro da sua mina
Você vai ver o que de fato te enriquece
Para depois se esvaziar para a vida!