QUERO
QUERO
Quero iluminar
O Mundo com
Minha lamparina
A celebrar a vida,
A alegria,
A expandir
A felicidade,
A sentir emoções
Que me fazem ver
Que o Mundo é
Cheio de Amor!
Tenho a tendência
A celebrar
A Vida e o Amor
A Fé e a
Esperança
A ralar em nossos
Corações
Atraídos para a
Felicidade!
Imara Ione Vieira