O CASULO
O CASULO
O Casulo era apertado,
Ofuscante, não permitia,
Ver ou Ouvir.
Foram anos assim
Vivendo como autômato
A procura de ajuda.
A ajuda estava perto
Bem perto, era Deus,
Vinha de Deus e
Anjos Protetores.
Acompanharam-me
Pela vida a espera
Do momento certo
De meu despertar.
Ele aconteceu,
O despertar,
Um belo dia,
Uma bela hora,
Um não sei quando,
“Acordei”.
E Vi e Ouvi.
E o Mundo era tão belo
A meus olhos.
A natureza,
O Mar, os animais,
Tudo enfim.
O sono foi profundo e
Inundo em vidas
Passadas, ultrapassadas.
Apenas acordei, vi, vivi
E vivo o hoje, o agora.
Paz e tranqüilidade,
Inunda-me.
Assim sinto-me,
Vejo-me.
E meus olhos sentidos
São uma dádiva de Deus!
Imara Ione Vieira