RENOVAR
RENOVAR
Vou no embalo das horas,
Por este Mundo de Deus.
Não pago juros de moras,
Somente os deveres meus.
Nunca fico a sonhar,
Quando há algo a resolver.
Reunindo meu pensar,
O problema vou solver.
Ter diligência, embora,
Só é fácil de dizer.
O entrave jogo fora,
Facilito o que fazer.
Cuidando dos dias meus,
Vivo feliz a cantar.
Agradecendo a Deus,
Alegria renovar!...