Eterna Grandiosidade...

Deus em seus versos eternos

fez a terra, o céu e o mar

outonos, primaveras, verões e invernos

E nos deu lição de bem querer e Amar....

Fez também a singeleza

de Aves, florestas e belas flores

Em coração cheio de paz e sutileza

inventou belos sentimentos e amores....

A noite a lua...pra atenuar a escuridão

de dia o Sol brilhante com intensa Luz

Humanos em sua profunda ingratidão

o açoitaram e levaram a crueldade da cruz...

Mas ...em instante derradeiro

Olhou aos céus e implorou ao Pai da Criação

Que olhasse pelo mundo inteiro...

E concedesse aquelas pessoa o perdão....