Se mil vidas eu tivesse  elas seriam tuas!
Para que tu pudesses amar-me assim...
mais e mais, cada vez mais loucamente ...
intensamente com este sentir que tens por mim!




Para que pudesses dizer-me coisas lindas...
como tu fazes ao meu ouvido bem de mansinho...
para estar sempre apertada em teus abraços
sentindo tua ânsia, teu sensual carinho!




Se mil vidas eu tivesse viveria só para ti amar...
para provar-te que amo-te como nunca amei...
e que jamais voltarei a amar a me entregar !




Abraçaria teu abraçar com intensa magia ...
cobriria de beijos as tuas ternuras e loucuras...
saciaria todos os teus desejos de fantasia !












 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 04/11/2017
Reeditado em 04/11/2017
Código do texto: T6162530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.