Não era o momento

Olhaste para ela apaixonado...

Com tanto amor e cuidado!

Estendeste tua mão gentilmente,

Sobre o pobre coração machucado!

Deixaste falar e entregar suas verdades...

Em teu peito recostar aconchegante!

Ouviste as doces histórias,

Com sorriso terno em semblante!

Entregaste à ela sentimentos...

Tornaste grata companhia,

Em deliciosos e alegres momentos...

De trocas e intensa magia!

Por certo, foste embora...

Não tivera como permanecer!

Erraste o tempo, o momento e a hora,

Agora é tempo de esquecer!