Quero-te como jamais quis alguém na vida !
Tu és meu sol , minha luz , meu céu, meu sonhar...
és como o próprio ar que respiro, meu oxigênio ,
és minha vida...doce, linda ,suave...és meu amar!




Quero-te mais que as belezas mais lindas !
Mais que todos as pérolas que existem no mar...
és meu porto...meus sonhos mais sonhados .
meu lirismo, minha poesia, és a música que vivo a cantar!




Quero-te mais do que quero a mim mesma !
Mais ainda que eu possa querer de ti gostar ...
és meu mundo encantado,meu mais lindo sonhar!




Quero-te mais ha cada dia há cada hora ...
és meu encanto,meu carinho,meu mais lindo luar!
Amo-te mais ...que eu poderia amar !

 
LÚCIA M SANTANNA SANTANNA
Enviado por LÚCIA M SANTANNA SANTANNA em 04/11/2017
Reeditado em 04/11/2017
Código do texto: T6162500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.