POVO TRAIÇOEIRO

*POVO TRAIÇOEIRO*

.

.

Escrevi para vós alguns poemas

Onde narrei os nossos problemas

Gravei músicas e fiz canções

Cravei muita coragem em vossos corações

.

.

Vocês gritaram comigo, fora!

Respondiam-nos com AKMs mas ninguém se ia embora!

Éramos um povo,

A sonhar com o país denovo...

.

.

Mas derepente!

Saí a rua e não vi lá a minha gente

O preço do pão baixou e a gasosa ficou 6-100, já estão contentes?

Pegaram em vestes brancas e pintaram com o vermelho do sangue derramado,

As eleições chegaram não é mais hora de brincar de revolucionário!

.

.

Perguntaram-vos quem era o mentor da bagunça, sem mais vocês apontaram-me!

O dinheiro perguntou-vos se queriam a mim como vosso Jesus e vocês escolheram Barrabás através do escrutínio, daí apercebi-me que realmente fui o autor do meu suicídio,

O povo só queria através de mim conquistar mais um pouco de subsídio.

.

.

Adilson Sozinho

Adilson Sozinho
Enviado por Adilson Sozinho em 04/11/2017
Código do texto: T6162436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.