3 EM 1

O frio passa entre fendas,

Uma brecha traz o ar sombrio cá dentro,

Volte meia, ela se desperta (...)

Procura-te, mas não estás,

Ausente como luar em tempos escuro,

Nessa tão dura madrugada,

Ressoa apenas o vento (...)

Horas passam caladas,

A seda esfria-se por completo,

Converso apenas com a monotonia da sombra,

Imperativo é o silêncio que conjuga a solidão,

Insónia consola a alma no instante de ausência,

Uma parte perder-se entre a reminiscência,

Talvez o tempo volte(a) sem essa carência,

Talvez amanheça, antes que eu me vença (...)

Mas mesmo assim não sinto perto a tua presença,

Sinto pesado o sono (...)

Efeito do trio em mim

Saudade, Ausência e Solidão,

Todas alojadas em um só coração (...)

Mas ainda estou aqui, enfim (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 04/11/2017
Reeditado em 04/11/2017
Código do texto: T6162410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.