Mesmo que...

O tempo devasta toda lembrança

Nos preenchendo lentamente de ganância

Em meio ao nevoeiro de emoções

Um grande vazio se encontra em nossos corações

Mesmo que eu implore

Um sentido sem nenhum caminho

Um amor sem nenhum carinho

Uma vida novamente de opções

Salto livremente pelas maldições

Mesmo que eu chore

Uma alma dividida pelo sofrimento

Fingindo puro contentamento

Pelo desprezo me foi negado a felicidade

Pelo ódio me ceguei de toda a vaidade

Mesmo que eu desista

Um fogo ardente chamado perdição

Me entrego de vez a escuridão

Um beijo pútrido de rancor

Nada mais recupera o verdadeiro sabor

Mesmo que eu não sinta

Meus olhos carregam sua tristeza

Minha mente já não luta com tanta destreza

Sou uma alma já esquecida

Sou uma sombra há muito tempo perdida

Mesmo que eu ainda tenha esperanças