Amor que se foi
Amor sentido, encarnado no meu viver
Sedado pelas lindas e afagadas lembranças
Partis-te para bem longe, não sei onde
Permaneceu a saudade, infundada, inundada
Primavera florida de um dia de sol
Rol circundante e carismático da existência
Infinita, bendita, seja a cura
Dos males d'alma bafejados
Pelo sopro ineficaz do amor que se foi
Pelo menos um oi, nada restou
Sobrou, alquebrado um humor alterado
Dilapidado e cruxificado na existência
De uma vivência vivenciada na expectativa
Do amor que um dia se foi, despedida desperdiçada
Num beijo cálido e gélido
Angélico foi a passagem
Que se esvaiu em saudade infinita...