Estupro
Molestou
NÃO só minha carne de menina
Levou minha infância genuína
Que só uma criança pode ter...
Estuprou
Não só meu corpo de mulher
Mas todo sonho que se quer
Meu feminino pôde ter...
Penetrou
Não somente minha carne
Mas também o íntimo
Me deixando assim em desencarne
Devastou
Os encantos de menina
O desejo de mulher
Deixando o ser em ruína
Restou
Apenas a dor e o lamento
De quem é vista como objeto
Mas sonha com sincero sentimento
Paguei
O preço que se paga por ter nascido mulher
O que era para ser símbolo de ternura
Serve para algozes fazerem o que quer