Destino
Precisamos o destino seguir,
Pior é quem nunca veio,
Nem nunca teve para onde ir.
A poesia é a poeira da alma
Que os ventos
Melancólicos, e esperançosos
Sopram
Transformando a saudade,
Em rastros
Que indicam os caminhos do amor.
Um sopro não afasta a tristeza,
Uma lágrima
Não cicatriza a dor, nem o tempo.
O tempo, ah esse não levará
Para longe,
As lembranças que deixou.