Felonia
Sobre o negro teclado, a sombra das minhas mãos
Balança
Mas o que escrever não sabia
Acordei feliz e livre como criança
Acabei de parir “Felonia”
Só em versos para contar
O tamanho da minha alegria
A quem se disponha comprar
E ler minha obra “Felonia”
“Clube de Autores” o site
Se pudesse de graça eu daria
É o preço de fazer arte
Lá te aguarda: “Felonia”
////
felonia.com.br