DESILUSÃO.

Eu quero que os pássaros cantem

Que haja mais melodia

Que os sonhos se realizem

Sem nada de fantasia

Eu quero que o mundo tenha

Muita paz e muito amor

Eu quero que não exista

Nem sofrimento e nem dor

Que os anjos vivam nos céus

Perfumando o seu jardim

Que as rosas perfumadas

Tragam o perfume pra mim

Eu quero um couro de anjos

Tocando a música do amor

Que traga a árvore da vida

Que cure a marca da dor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 04/11/2017
Código do texto: T6161989
Classificação de conteúdo: seguro