CORRI ATRÁS DOS MEUS SONHOS.

Corri atrás dos meus sonhos

Buscando em outro lugar

Até fugiram de mim

Agora querem voltar

Eu estou nos braços da paz

Sentindo na paz, o amor

Eu vi uma árvore sorrindo

Me oferecendo uma flor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 04/11/2017
Código do texto: T6161975
Classificação de conteúdo: seguro