Poema sem face
Quando nasci,um anjo entediado
Desses que vivem deitados nas nuvens
Decidiu brincar com a minha vida
Colocou-me em um país falido
Em uma região miserável
Com irmãos alienados
E por mais ruím que seja a vida
Não nego que sou banhado
Com as cores do meu país.