VIVENDO EM MINHA MENTE.

Tu vives em minha mente

Em uma nota musical

E só tu podes sentir

Ou conhecer meu astral

Eu viajo em pensamentos

Com minha imaginação

Vou alem do infinito

Mas moro em seu coração

Eu sinto toda a harmonia

Da música que estás tocando

As vezes me sinto em ti

E assim vou viajando.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 04/11/2017
Código do texto: T6161965
Classificação de conteúdo: seguro