(1491)-Te darei
Te darei o meu melhor sorriso
E todo o amor desta vida
Te darei o me abraço vivo
E toda saudade contida.
Te farei um linda canção
Com versos de amor maior
Caminharei até seu coração
Pra não se sentir mais só.
Te darei um buquê de flores
Desejos e toda emoção
E quando sentires as dores
Te segurarei pelas mãos.