Vidas e olhares
Por que portas e janelas azuis
Tramelas
Degraus
Jardim
Coloridas flores
Muros e trepadeiras
Caminhos e cercas
Céu de cor anil
Sol na tarde mansa e quente
Cerração, gotas de orvalho
Escorrendo nas folhas
Pedregulhos, rios e nascentes
Vales serras cercanias
O que assanha
Gente