Sem discriminação

Sexualidade não deveria ser uma escolha ou opção,

Deveríamos simplesmente seguir o coração.

Poderíamos nos apaixonar por qualquer pessoa,

O importante seria que essa afinidade, fosse sempre boa.

Não é questão de estar errado ou com a razão,

É respeitar o outro, sem discriminação.

Pra mim, o certo é cada um fazer o que tem vontade,

Respeitando o outro e ambas liberdades.

São adultos, donos de si, decidindo quem amar,

Parando de apontar o dedo, pra cada um, da sua vida cuidar.

Ame a vida,

Ame as pessoas,

Ela é finita,

Vamos pensar só em coisas boas.

Milena Marques