O TRANSGRESSOR

Transgredir é uma missão

Onde acham a feiura,

enxerga a beleza.

onde pintam

a escuridão,

encontra a

clareza.

onde vêm a

obscenidade ,

enxerga a

naturalidade

O transgressor

é ousado, é um

enviado para

abrir mentes

obtusas e os

desnutridos

de sensibilidade.

inclemente
Enviado por inclemente em 04/11/2017
Código do texto: T6161846
Classificação de conteúdo: seguro