AUTOPRESERVAÇÃO
A vida é um desafio constante...
Às vezes suave, às vezes desgastante,
Às vezes insossa, às vezes pujante, não obstante.
A vida é o que se nos apresenta...
Como vivê-la? Aí entra a nossa arte,
A nossa força... aquela parte de nós
Que não desiste, que resiste
E insiste em ser feliz.”