FÊNIX

Sei bem dos amores...

Deles colhi muitas flores...

Com eles fui muito feliz.

Sei também das dores...

Da solidão... dos amargores...

Meus amores foram arrancados de mim

E eu sofri um sofrimento que pensei

Jamais tivesse fim...

Mas, enfim, a vida segue, o rio corre...

Está vivo, quem não morre...

E eu estou aqui, qual fênix,

Das minhas cinzas renascida,

Mostrando a cara atrevida

Pro que me resta da vida...

E não vou dar-lhe o gostinho

De vivê-la recolhida,

Tristonha e desenxabida.

Quero seguir meu caminho

Com alegria incontida,

Porque somente sorrindo presta

Viver a vida que me resta.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 04/11/2017
Código do texto: T6161821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.