Blah!
Alongar o pensamento
Criatividade no pau de arara
Para entregar tudo
Dedo na ferida
No estica e puxa
Na torcida
Blitz no argumento
Do amor, declaração
Para luta, convocação
Onde o sem motivo têm vez
Às vezes na lata
As vezes de canto
Serenata de amor
As vezes um pranto
Esteja onde for
Mente milho, que no calor pipoca
Num bouquê um botão que desabrocha
De arrasto uma fofoca
Discurso do esquisito
Sem a preocupação do bonito
Para o absurdo um sem noção
Voz para excluídos
Pensamentos vomitados
Estomago aliviado
Paz no coração.