A paixão que nos liberta

Admita logo que você tem o diabo nesse teu beijo:

estou completamente viciada no teu pecado

Quero tua saliva engolindo a minha

e tua língua acariciando a minha

Só cobrarei de ti votos de liberdade e paixão,

seremos duas pessoas que entram dentro do outro no coração e na cama

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 04/11/2017
Código do texto: T6161720
Classificação de conteúdo: seguro