MANDE AQUELE INFELIZ PRA CAIXA PREGO.

VOCÊ SABE QUE ELE TE MALTRATA

QUE TE XINGA, TE TRAI E NEM TE AMA,

QUE JAMAIS TE TRATOU COMO UMA DAMA,

NEM TÃO POUCO CHAMOU VOCÊ DE GATA;

ABRA OS OLHOS PORQUE A HORA EXATA

DE ACABAR O SOFRER DESSA JORNADA,

É VOCÊ QUEM DARÁ AO CAMARADA

FAÇA ISSO PRA VÊ SE EU ASSOSSEGO

MANDE AQUELE INFELIZ PRA CAIXA PREGO

DÊ O TROCO COMIGO, E SEJA AMADA!

MINHA "FIA", ABRA OS OLHOS! VEJA BEM

TUDO O QUANTO ESSE TRASTE FAZ CONTIGO,

VEJA SÓ... DÊ UM FIM NESSE CASTIGO,

E RENOVE ESSA VIDA QUE HOJE TEM!

NÃO QUE EU SEJA MELHOR DO QUE NINGUÉM;

MAS COMIGO SERÁS VALORIZADA,

VENHA SER A RAINHA APAIXONADA,

DO CASTELO DE AMOR QUE EU CARREGO

MANDE AQUELE INFELIZ PRA CAIXA PREGO,

DÊ O TROCO COMIGO, E SEJA AMADA!

Jayres Fernandes
Enviado por Jayres Fernandes em 04/11/2017
Código do texto: T6161717
Classificação de conteúdo: seguro