Apelo

Meu espírito mentor,

Se não é pedir demais

Faça-me então o favor

Que recorra aos anais

Ou seja lá como for

Mande-me ideias tais

Que incitem o amor

Em versos celestiais

Que eu possa compor.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 03/11/2017
Reeditado em 04/11/2017
Código do texto: T6161650
Classificação de conteúdo: seguro