HÁ! MEU DEUS!

Ah! Meu Deus!

Aporte nos portos dessas mentes doentias,

Atinja fundo esses insensatos corações,

Ávidos por infinitas orações.

Se esse poder pudesse assim florescer,

No seio dessa humanidade e infinitamente crescer,

Seria o fim dessa longa agonia,

Seria o começo de um novo dia.

Seria bom se o milagre dessa imaginação,

Pudesse assim salvar a humanidade dessa inundação,

Seria o fim dessa maldita maldição,

Seria o começo de uma sadia geração.

N.A: Minha homenagem póstuma a classe política.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 03/11/2017
Código do texto: T6161529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.