Novembro

Bronze sufocante,

Respiração oscilante,

Sua expressão parece eterna, sólida.

Cansada.

Quebra o corpo

Em mil

Pedaços

Em chão frio de chuva.

Há uma luz estranha.

Sons. Trovoadas ecoam.

Peito ardendo. Queimando molhado.

Não é preciso rir sempre.

Grita agora...

Grita até perder o som.

O caminho enlameado está fugindo,

Em expansão,

Acompanhe os trovões solitários.

O rosto, o peito, o sol... Se desfaz.

Do peito não escorrerá sangue

Izandra Varela
Enviado por Izandra Varela em 03/11/2017
Código do texto: T6161483
Classificação de conteúdo: seguro