Sussurro

Posso te contar um segredo?

Antes, o brilho que a minha pele apresentava era apenas saliva fresca de homem.

Meu sangue era uma fogueira onde se esquentavam,

minha nudez era um jeito de fazê-los voltarem à infância.

Hoje, veja, minha pele é fosca, descama, mas é porque estou renascendo. Em poucos dias tudo estará mudado,

e nunca mais meu viço será de outro,

Se for viço, será meu, vindo do meu molhado.