Lá fora, aqui dentro

Você não imagina

O frio que faz aqui dentro

Lá fora chuva e vento

Aqui dentro, dor, desapego

São sons que castigam as flores

Amargo relampejo do tempo

Lá fora escuro e sem cores

Aqui dentro tristes momentos

A lua se esconde, frívola e dura

Assim como meu desejo

Desnudo de amor e ternura

Por trás das nuvens escuras

Somente desperta o tormento

Total ausência de sentimentos

Interação Magnifica:

Ah minha linda menina

Fica comigo aqui dentro

Tu meu bem não imaginas

Como está lá fora o vento

Vem cobrir-me de ternura

De carinho e sentimento

Meu bem diga que tu juras

Amar-me a todo momento

Agradeço ao Criador

Pela beleza da rosa

Pelo lindo beija-flor

Pelo verso e pela prosa

Pela flor maravilhosa

Que é você meu amor

Poeta .Ubaldo Santos de Jesus