Eu tenho um
Papel de parede do Hulk
No meu celular...

E meus pés podem
Pisar
Em azulejos brancos

...num chão marrom
Que eu tento em vão
Manter sempre 
limpo

Eu tenho
Discos do Kiss, do Pink Floyd, dosBeatles e do Aerosmith...
Alguns de Caetano, 
Tom e 
João Gilberto

E essa sensação 
de que
Sempre vou precisar 

De sons novos
Em caixas de som
Possantes

Pra que me sinta vivo
Assim

Por um 
instante.