Morto amor
Fosse àquele o único jeito
De amar queria sentir o compasso
Do atordoado coração
Deixando acontecer o excesso
De paixão.
Fosse recíproco o querer
Silenciava tudo, sem promessas
Bastava deixar o amor viver.
- Posso não, mate este amor
Que nem chega à ser amor
Isso
É coisa da sua imaginação.
Silenciava tudo, sem promessas
Bastava deixar o amor viver.
- Posso não, mate este amor
Que nem chega à ser amor
Isso
É coisa da sua imaginação.