KAISER NINGUÉM X

Eu sou a veia ordenadora da cultura universal

Sou teia protetora da desordem mundial

Eu sou o enigma da sorte e o brio do fogo da existência

O estigma de morte no frio jogo da imponência

Sou ação em reação ecoando no infinito

Eu sou a conservação e o passado circunscrito

Eu sou o código genético na pirâmide iluminati

Assaz pródigo e não ético, sou amor, mas não sou fati

Eu sou a honra dos soldados e o amor ao próprio mundo

Sou o véu dos liderados, karma de um morimbundo

Eu sou a lei dos conquistados e o que a honra então demanda

Sou a lei dos explorados e a vingança na ciranda

Eu sou a realidade, um subjeto relativo

A ilusão de identidade num elemento reativo

Eu sou o ciclo da matéria num só raio de energia

Nem pastor nem alcatéia, sou a ovelha que perdia

Eu sou o lobo das estepes que anuncia o fim de Roma

Especiação dos serelepes, união com fim de soma

Eu sou eu comigo mesmo, tudo e todos sou também

Corpo ao sol seguindo a esmo, eu sou o Kaiser Ninguém

®

NoOnee
Enviado por NoOnee em 03/11/2017
Reeditado em 15/05/2018
Código do texto: T6161186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.