NAMORADA PESCADORA

NAMORADA PESCADORA

Minha namorada

Gosta de pescar

Quando recolhe a linha

Já sei que está a pegar

E vem recolhendo linha

E tem algum peixe a pular

Quando chega na canoa

Vejo um lindo Robalo a bufar

E joga a chumbada

Bem perto dos camalotes

Eu e ela na canoa

E ela comandando de frente

Coisa linda é ela pescando

Com seu rabo avantajado

Amo pescar com ela

Adoro quando ela pega a vara

E me convida para ir pescar com ela

Só fico preocupado

Quando ela vai pescar sozinha

Pois naquele rio tem muito boto

Querendo sapecar com ela

Antonio Lima

09-10-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/11/2017
Código do texto: T6161099
Classificação de conteúdo: seguro