Segue...
Minha alma a tua abraça
Nesse diferente despertar,
A saudade deixou de doer
E de você lembranças
À recordar!
A chuva já não me assusta
Nem custa ver a água escoar,
Dos jardins das oliveiras,
Brincadeiras, vontade de amar.
Já não choro em tristeza,
Há certeza do novo caminhar;
Estrada antes não nivelada,
Verdade agora revelada,
Alma sem titubear.
Meu coração agradece feliz a doce interação da Poetisa Marisa Costa.
Alma limpa, leve, pura,
Beleza extrapola trevas;
Sonho derrota o medo,
Unge de poesia o início
E o final de cada dia!