MORAVA NO MANGUE

MORAVA NO MANGUE

Morava no mangue

Lá depois do milharal

Cabana de folha de banana

Perto do bambuzal

Saudade dói demais

Agora estou na cidade grande

Correria e agitação

Meu arrependimento é enorme

Quando morava lá

Cinco horas acordava

Ía pegar caranguejo no manguezal

E voltava para a cabana

para os degustar

Quando queria variar

Saía a caçar

Pegava tatu

Comia até me lambuzar

Vida boa eu tinha

E não sabia

Vou um dia voltar

Deus vai me ajudar

Antonio Lima

09-10-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 03/11/2017
Código do texto: T6161063
Classificação de conteúdo: seguro