FUGINDO DE MIM.

Não diga que ainda me ama

Não tente mais me enganar

As coisas são como são

Ninguém consegue mudar

Eu vou fugir de mim mesmo

Até poder me encontrar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 03/11/2017
Código do texto: T6161060
Classificação de conteúdo: seguro