VAGEM EM SONHO.

Eu viajo com meus sonhos

Vou pra onde Deus quiser

Eu ando acima das nuvens

Depende de minha fé

Posso ter tudo em meus sonhos

Ser sultão ou imperador

Eu posso usar minha espada

Mas, posso pregar o amor.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 03/11/2017
Código do texto: T6161053
Classificação de conteúdo: seguro