GRITEI SEU NOME.

Não sei viver sem você

fico até pedindo a Deus

Pra não ter anoitecer

As noites ficam mais frias

A minha cama também

Estou me sentindo enjeitado

Por não ter meu próprio bem

Eu fico a rolar na cama

Eu não consigo dormir

Eu viajo em pensamentos

Pra bem distante daqui.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 03/11/2017
Código do texto: T6161038
Classificação de conteúdo: seguro