Só os lençóis, são testemunhas do nosso amor...
Já dizia Camões: "O amor é fogo que arde sem se vê...
Assim é o nosso amor...
Vulcão em erupção...
Queima, consome o nosso ser...
Só quem ama
Pode entender o que essa frase de Camões, quer dizer...
Você que chegou de mansinho
Sem eu perceber
Acendeu uma brasa dentro do meu ser
Mas a brasa em fogueira de amor
Se transformou
É fogo abrasador
Ninguém consegue ver, mas ela queima dentro de nós
Quando nossos corpos se unem
Nem uma chuva de suores
Consegue apagar o fogo do nosso amor
É uma loucura destemida
Sem ressalvas
Sem pudores...
Tudo acontece na nossa alcova
Temos os lençóis, que são testemunhas
do nosso amor...
O desejo não cessa
O tesão nos comanda
E nos leva novamente para a união dos
nossos corpos...
É uma loucura perfeita
Que só nós entendemos
E mais uma vez...
Só os lençóis,
são testemunhas
do nosso amor....