Corrupcao
Quando o anjo decaido o Satanas<br>
Saiu das profundezas imfernais<br>
Veio com toda a corte e outros mais<br>
Perturbando a ordem tirando a paz<br>
<br>
Aqueles que dele souberam fugir<br>
Ou que ele nao pode logo seduzir<br>
Invadiu-lhes o ser jogando sementes<br>
Maleficas que os fizeram dementes<br>
<br>
Esquecendo o verdadeiro valor<br>
Que tem o incondicional amor<br>
Em troca de prazer receberam a dor<br>
<br>
Vendidos, iludidos de alma destituidos<br>
Com uma flecha atravessando o coraçao<br>
Envenenados acataram a corrupcao<br>
<br>
<br>
<br>